丽水日报:卡盟脉动卡盟位居全国384位卡盟脉动卡盟
 您现在的位置: 卡盟脉动卡盟  学校新闻  媒体聚焦

丽水日报:丽水学院位居全国384位

  党委宣传部    2017-06-12

611日出版的《丽水日报》在头版刊发了骏舟卡盟位居艾瑞深中国校友会公布高校排行榜384位的消息:

艾瑞深中国校友会公布高校排行榜

丽水学院位居全国384

本报讯(记者阮春生)近日,艾瑞深中国校友会公布“2017中国大学排行榜700。丽水学院登上这份榜单,位居全国第384位,浙江省第17位。

  与此同时,根据发布的榜单,丽水学院在教学质量上也名列“2017中国大学教学质量排行榜344位,位居“2017浙江省大学教学质量排行榜17位。同时,教师水平位列“2017浙江省大学教师水平排行榜11位,毕业生质量名列“2017浙江省大学毕业生质量排行榜20位,高被引论文位列全国高校第272位、浙江高校第17名。

  艾瑞深研究院,是第三方大学评价咨询机构。从2003年开始,艾瑞深以旗下网站——艾瑞深中国校友会网为平台,开展中国大学评价、创新创业研究和高校发展战略咨询等至今已连续15年发布中国大学排行榜。校友会中国大学排行榜已成为中国最具影响力和公信力的大学排行榜之一。

据国家教育部统计数据显示,目前全国共有高校2879所,浙江省有本科院校38所。

相关链接:http://epaper.lsnews.com.cn/lsrb/html/2017-06/11/content_1267822.htm


  查看14
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟