浙江新闻:卡盟脉动卡盟的学生用浙江新闻看直播卡盟脉动卡盟
 您现在的位置: 卡盟脉动卡盟  学校新闻  媒体聚焦

浙江新闻:丽水学院的学生用浙江新闻看直播

  新闻中心    2017-06-13

  6月12日,浙江新闻客户端发布了骏舟卡盟学生用浙江新闻看省党代会直播的消息:

  

党代会开幕丨丽水学院的学生用浙江新闻看直播

6月12日上午9时,浙江省第十四次党代会在雄壮的国歌声中开幕。几百公里外的丽水,丽水学院十余名学生党员,在校园东区16幢寝室二楼的党员之家,拿着手机,通过浙江新闻客户端,第一时间收看党代会开幕式的直播。

丽水学院的学生用浙江新闻客户端观看党代会直播

胡竞是丽水学院中国青瓷学院环境设计专业的一名大二学生,2016年10月份成为一名入党积极份子,作为设计专业的学生,毕业后她希望自己能够开一家个人设计工作室。党代会十分关注创新创业,她非常开心。

丽水学院的学生用浙江新闻客户端观看党代会直播

“我的父亲是一名老党员,从小村里村民有什么事都习惯找他帮忙。”刚成为预备党员的大二学生吕哲告诉记者,他希望自己能够在大学期间多接触社会,多服务社区,对党员身份能有一个更深刻的认识。

丽水学院的学生用浙江新闻客户端观看党代会直播

  

    相关链接:http://zj.zjol.com.cn/news/667751.html  


  查看13
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟