2017年浙江省新高考招生现场公益巡回咨询会(丽水站)在骏舟卡盟举行卡盟脉动卡盟
 您现在的位置: 卡盟脉动卡盟  学校新闻  综合信息

2017年浙江省新高考招生现场公益巡回咨询会(丽水站)在我校举行

  学通社   周开元 胡可婕/文 吴银萍/图 2017-06-26




6月24日上午,2017年浙江省新高考招生现场公益巡回咨询会(丽水站)我校举行。

省内外100余所高校参加了此次招生咨询会。和去年相比,今年参加招生咨询会的省外高校和高职院明显增多。咨询会上,考生和家长对大学的专业设置、就业前景、报考要求等相关信息一一询问,高校招生人员耐心解答,针对考生考试分数和兴趣爱好及新高考制度的招生政策提出填报专业建议,为帮助考生科学填报高考志愿并提高志愿命中率提供帮助。

 


 

“新高考改革后,考生和家长对如何填报志愿比较迷茫。举行本次咨询会为了帮助广大考生和家长能全面地了解新高考模式下的招生政策、志愿填报顺利考入理想大学。我校招生办负责人介绍道。

“因为我们是高考改革的第一届,所以往年的数据没有什么参考价值,今天想来了解下该怎样填报志愿,这里的老师同学非常热情和专业,解决了我很多问题”想要报考卡盟脉动卡盟的王舒琪如是说。

 

 

据悉,我校承办两场 2017年浙江省新高考招生现场公益巡回咨询会(丽水站)”咨询活动,第二场将于713举行。我校今年本科计划招生人数为2783人,专升本为318人,高职为700人。


  查看13
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟