生态学院学生党员以实际行动迎接建党96周年卡盟脉动卡盟
 您现在的位置: 卡盟脉动卡盟  学校新闻  菁菁丽园

生态学院学生党员以实际行动迎接建党96周年

  生态学院   王淑华 2017-06-29

为纪念中国共产党建党96周年,生态学院积极响应号召,结合自身实际在院党委的统筹安排下举行了一系列活动,以学生党员的实际行动迎接党的96周年华诞。

  

根脉相承   温暖传递

火热的六月正是毕业的季节,也是迎接我党96周年华诞之际,生态学院毕业生党员充分发挥自身的先锋模范作用,传承生态学院的优良传统。

为了能让2017届毕业生安全、有序离校,2017级新生更好地体会到学长学姐们对他们的关心,生态学院积极倡导文明离校,并开展毕业季把整洁的寝室留给您,留校美好传承的活动,毕业生党员积极参与,为学弟学妹留下干净的寝室。

  

  

充分发挥学科优势   全面提升党员个人能力

生态学院十分重视学科竞赛,并将其作为人才培养的重要环节来抓,鼓励广大学生积极参加学科竞赛,以培养大学生的创新思维、专业实践能力和团队精神,丰富校园学术和创新氛围。2017年该院党员学生延续往届风采,在学科竞赛中积极参与,以实践迎接党的96岁生日。在 宁波园林杯浙江省第二届风景园林学会大学生设计竞赛中,该院学生党员提交参赛作品14 份,获得一等奖、二等奖和三等奖的作品各一份、优秀奖两份。接下来的浙江省第八届大学生竞赛和浙江省第八届大学生生命科学竞赛中,将会有更多的学生党员为党献礼。

  

  

积极进取   努力拼搏

考研是一条寂寞又充实的路。该院学生党员为实现自我、提升自我积极参与考研,并在每年的考研中屡获佳绩。今年18名考取研究生的学生党员或者入党积极分子,在毕业离校之前,充分发挥共产党员的先进性和示范作用,通过经验交流会扩大学生党员的服务面,用实践行动践行党的群众教育路线要求,受到了同学们的一致好评。


  查看11
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟