市委常委、统战部部长任淑女来校指导工作卡盟脉动卡盟
 您现在的位置: 卡盟脉动卡盟  学校新闻  综合信息

市委常委、统战部部长任淑女来校指导工作

     学通社 李凤 蔡志豪/文 赵杭琪/摄 2017-06-29

629日下午,市委常委、统战部部长任淑女在市委统战部副部长、市民宗局局长雷金松等的陪同下来我校考察指导全省民族经济工作培训班暨现场会的筹备工作情况。我校党委书记周湘浙、党委副书记郭献进接待了任淑女一行。

 

  

在座谈会上,任淑女听取了我校关于筹备工作的情况汇报,她对我校筹备本次会议前期所付出的努力给予了充分的肯定。她指出,一直以来,省委统战部、省民宗委关心、重视和支持丽水市、丽水学院的民族工作,本次全省民族经济工作培训班暨现场会在我市举办,充分体现了省委统战部、省民宗委对丽水市、丽水学院的信任和肯定,我们要以本次会议召开为契机,进一步宣传展示丽水市、丽水学院民族工作所取得的突出成就。

 

  

任淑女要求,丽水市民宗局、丽水学院要发挥各自优势,积极做好协同配合,努力在办会细节和提高服务质量上下功夫,圆满完成好本次会议的筹备工作,确保全省民族经济工作培训班暨现场会顺利召开。

会后,任淑女一行实地察看了会场及相关设施。

市委统战部相关处室负责人,我校党委统战部、民族学院负责人陪同。 


  查看381
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟