学校召开本科教学工作审核评估整改工作推进会卡盟脉动卡盟
 您现在的位置: 卡盟脉动卡盟  学校新闻  综合信息

学校召开本科教学工作审核评估整改工作推进会

  教务处   学通社 胡可婕/文 陈昊钦/图 2017-06-30

629日下午,骏舟卡盟本科教学工作审核评估整改工作推进会在学生活动中心报告厅召开,副校长李俊杰出席会议并讲话。

  

  

李俊杰表示,本科教学工作审核评估整改工作已进入全面落实阶段,各相关职能部门和二级学院要提高认识,高度重视,根据学校整改实施方案,明确各自的整改任务和重点,开展整改项目建设工作全面落实各项整改任务,逐条完成审核评估整改工作。他指出,专业认证和评估是学校专业建设过程中非常重要的一项工作,是提高学校核心竞争力的重要抓手,在“十三五”建设期间,学校全部专业要分级逐步完成专业评估工作,各学院要提早谋划,精心准备,每年应安排三分之一的专业参加专业评估。李俊杰还肯定了学校近几年教学工作取得的进步,他表示,教学管理队伍建设在不断增强,专业化水平在不断提高,希望大家能继续振奋精神,鼓足干劲,更加积极主动地投入工作,力争上游。

会上,教务处相关负责人对本科教学审核评估整改项目建设任务及整改方案附件制作任务分解进行了说明,并布置了达标课程建设工作;同时还就校级专任教育督导员分工及学校督导工作流程、《专业评估实施办法及指标体系》进行了说明。

相关职能部门负责人,各二级学院院长、教学副院长、教务处,教师发展中心、教育督导与评估中心全体人员参加了会议。


  查看169
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟