骏舟卡盟党员教师获浙江省“最受师生喜爱的书记”提名奖卡盟脉动卡盟
 您现在的位置: 卡盟脉动卡盟  学校新闻  冬尼卡盟要闻

我校党员教师获浙江省“最受师生喜爱的书记”提名奖

  工学院   林小滟 2017-06-30

为激励先进、宣扬典型,进一步加强高校党务干部队伍建设,省普通高校党建研究专业委员会、浙江教育报刊总社于今年5 月组织启动了第二届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动,并于6 28 日公布了全省高校“最受师生喜爱的书记”名单。我校工学院党委副书记张俊霞同志荣获“最受师生喜爱的书记”提名奖。

  

  

据悉,各高校积极参与此次选树宣传活动,共有94 所高校推荐了97 名人选。在各高校党委组织部部长初选、专家组复评、网络投票的基础上,共有10 位教师荣获第二届全省高校“最受师生喜爱的书记”称号,10 位教师荣获第二届全省高校“最受师生喜爱的书记”提名奖。


  查看328
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟