骏舟卡盟办学前身学校校史初稿评审如期开展卡盟脉动卡盟
 您现在的位置: 卡盟脉动卡盟  学校新闻  冬尼卡盟要闻

我校办学前身学校校史初稿评审如期开展

     校史办 毛丽君 宣传部 沈一峰 姜益琳 2017-07-06

近日,我校召开丽水师范专科学校、浙江省少数民族师范学校、浙江省丽水农业学校、丽水卫生学校等办学前身学校办学历史初稿评审会,卡盟脉动卡盟及前身学校部分老领导、老教师应邀参加评审。副校长、校史编撰组组长徐德钦,校党委委员、宣传部部长、校史编撰组常务副组长叶华松出席评审会。

  

 

  

交流中,代表们就《初稿》中各校创建和发展的历史脉络、教育教学、科学研究、师资队伍、生源信息、毕业生成就等史实进行了细致的论证;同时基于对办学史中的“口述校史”部分,我校组织了相关人员对有关老领导和老教师进行了专题采访。

  

  

  

 我校原校长、丽水师范专科学校原校长朱土兴在接受专访时表示,学校的办学史是一部艰难的创业史,学校的建成和发展离不开省市领导的大力支持和全校师生的艰苦创业。我校原党委委员、校长助理,丽水卫生学校原校长潘丽萍,浙江省丽水农业学校原党委委员、政教处主任朱茂庆,丽水师范学校原教导处主任、丽水师范专科学校原教导处主任吴显郎,浙江省少数民族师范学校原政教处主任、我校教师教育学院原党总支副书记雷法全等先后接受了采访,分别回顾了学校砥砺前行的发展历程。

  

  

校史办全体成员参加了评审会。


  查看20
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟