骏舟卡盟一提案获丽水市政协重点提案卡盟脉动卡盟
 您现在的位置: 卡盟脉动卡盟  学校新闻  综合信息

我校一提案获丽水市政协重点提案

     生态学院 2017-07-06

日前,从政协丽水市委员会获悉,由我校市政协委员、民盟卡盟脉动卡盟总支副主委、生态学院副教授徐燕云提交的《关于推进全域旅游,全力打造丽水旅游金名片的建议》提案,被列入2017年丽水市政协四届一次会议重点督办提案。

根据《关于做好市政协四届政协一次会议重点提案办理工作的通知》精神,该提案由丽水市政协副主席邝平正督办,市旅委主办,市旅投公司、市经信委、市瓯江景区管委会会办。据悉,市政协四届一次会议共有24件提案被列为重点提案,由市委、市政府、市政协领导分别领办和督办。

该提案以丽水全面践行“绿水青山就是金山银山”的战略指导思想,从公共服务设施、智慧旅游景区、发展景区业态、景区环境整治、旅游景区品牌等五个方面建议积极推进全域旅游,全力打造丽水旅游金名片。

生态学院党委书记夏更寿表示,该提案是我校参与丽水全域旅游推进工作的一项重要实践,服务地方的一个重要举措,积极建言献策的重要着力点


  查看15
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟