纪委对新提任中层副职进行集体廉政谈话 要求严守政治纪律和政治规矩卡盟脉动卡盟
 您现在的位置: 卡盟脉动卡盟  学校新闻  冬尼卡盟要闻

纪委对新提任中层副职进行集体廉政谈话 要求严守政治纪律和政治规矩

     纪委办 郑小卿 2017-07-06

75日,学校纪委召开新提任中层副职集体廉政谈话会,对19名新提任干部进行廉政教育。

  

  

会议要求,新提任干部首先要充分认识学习的重要性,养成自觉学习意识,自觉加强党规党纪和党风廉政有关规定学习,认真学习领导管理知识,通过学习,补足精神和理想信念之“钙”,不断提升管理能力和水平,构筑牢固的思想道德防线,为工作的开展保驾护航。其次,要强化政治意识,严守政治纪律和政治规矩,防微杜渐、心中有戒,自觉守住红线和底线。再次,要认真履行好党风廉政“一岗双责”,把党风廉政建设当作分内之事,按照“分级负责、分工负责、分项负责”的要求,层层传导责任压力,加强对分管工作范围内重点领域和关键环节的监督、廉政风险点排查,构筑有效的防范体系,切实推进管党治党、全面从严治党责任的落实。


  查看15
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟